福建省霞浦東吾洋綠色食品有限公司

查看次數: 收藏
 

福建省霞浦東吾洋綠色食品有限公司成立于1998年12月,位于霞浦縣松港街道東關工業桃源8號區。占地面積16000平方米,建筑面積13600平方米,冷庫容量4000噸,年綜合加工能力50000噸,年產值5億多元,是專業從事水產品精深加工的出口企業。公司主營凍生魚片、凍章粒、凍大黃魚、凍香魚、淡干海參、鮑魚、凍鯖魚段、凍巴浪魚段、凍鰹魚、凍沙丁魚、鹽漬飛魚卵、咸香大黃魚等水產品深加工。產品銷往日本、香港、韓國、臺灣、澳大利亞、加拿大、非洲、中東及東南亞等國家和地區。企業建立了HACCP和ISO9001質量管理體系并通過認證,獲得國家衛生注冊。產品獲得QS認證。2009年,“中洋”牌注冊商標被評定為福建省著名商標”;2010年,“中洋”牌凍生魚片產品被福建省人民政府授予“福建名牌產品”稱號;2011年,公司被評為“福建省質量管理先進企業”;2012年,公司榮獲“第三屆福建進出口質量誠信企業”稱號。2009年以來,先后被評定為“福建省水產產業化龍頭企業”、“福建省海洋產業龍頭企業”和“福建省農業產業化省級重點龍頭企業”。2013年,企業安全生產標準化評定獲國家三級達標,并獲得省“安康杯”競賽先進單位。2014年4月公司榮獲“福建省五一勞動獎狀”。2014年10月,公司入選“2014-2016年度福建省重點培育和發展的國際知名品牌”企業。企業信用等級AA級。

2012年產品銷售額達4.3億元,創外匯7109萬美元,上繳稅金2880萬元。2013年產品銷售額4.1億元,創外匯6750萬美元,上繳稅金1086萬元。2014年產品銷售額5.77億元,創外匯9262萬美元,上繳稅金1578萬元。

本公司生產的產品在國內外市場上都得到消費者的歡迎和青睞。公司生產的“中洋”牌凍生魚片、凍章魚粒、凍大黃魚和鹽漬飛魚卵等產品,以其優質的原料、精湛的加工技術和嚴格的品質管控手段,在日本、韓國得到了經消商和消費層的普遍認可。現在,公司已成為國際大型食品企業—日本水產和火腿株式會社在中國南方指定的合作工廠;公司生產的“中洋”牌咸香大黃魚,以鮮活大黃魚為原料,采用傳統工藝精制而成,肉質鮮嫩、咸香可口、食而不膩、聞名遐邇,成為廣大顧客佳節送禮和佐餐宴客的首選珍品。


會員資料
張陳松
電話:0593-8639655
傳真:0593-8831011
地址:寧德市 霞浦縣 松港街道東關工業桃園8號區

 
作者: 來源: 發布時間:2010年07月28日
  • 水產網
  • 廣西水產研究所
  • 廈門農網
  • 東海漁業信息網
  • 浙江省海洋與漁業局
  • 溫州市漁業技術推廣站
  • 中國海洋信息網
  • 中國搜索聯盟
  • 北部灣水產信息網
  • 中漁網
  • 中國漁業論壇
  • 中國水產門戶網
  • 中國漁市
  • 中國水產網
  • 溫州市漁業技術推廣站
  • 溫州海洋與漁業網
  • AV黄色网站